DKF-Busfahrt zum Auswärtsspiel nach Zweibrücken

busAuch in der neuen Saison in der Regionalliga Südwest bietet der DKF e. V. wieder Bustouren zu den TuS-Auswärtsspielen an.
Die fünfte Auswärtstour geht nun zum SVN Zweibrücken.

Das Spiel findet am Samstag, den 14. September 2013, um 14.00 Uhr statt. Abfahrt ist um 10.30 Uhr, los geht´s wie immer vom Parkplatz Oberwerth.

DKF-Mitglieder zahlen für die Fahrt 19€, Nichtmitglieder 21€ pro Person.
Es gibt auch wieder einen Frühbucherrabatt: Wer bis zum 03. September 2013 verbindlich zusagt zahlt ebenfalls nur 19€.

Anmeldungen sind am DKF-Kiosk im TuS-Dorf bei den Heimspielen gegen die SpVgg Neckarelz und Kaiserslautern II möglich. Über das DKF-Bus Anmeldeformular, per E-Mail unter marco.schnitzler@dachverband-koblenzer-fanclubs.de oder telefonisch unter 0176-42038837.

Bitte den Fahrpreis bis eine Woche vor Fahrtantritt auf folgendes Konto überweisen:

Wie immer gibt es im DKF-Bus kühle Koblenzer- und Königsbacher-Stubbis, Mixery, dazu alkoholfreie Getränke wie Cola, Limo und Sprite.

Auf geht´s mit dem DKF-Bus nach Zweibrücken, alle zusammen für unsere TuS!