Alle nach Köln!

DKF-Busfahrt zum letzten Auswärtsspiel zum 1. FC Köln II

Die letzte Regionalliga Rückrunden-Auswärtstour geht nun zum 1. FC Köln II.

Das Spiel findet am Freitag, den 11. Mai 2012 um 19.00 Uhr, statt. Abfahrt wird um 16.30 Uhr sein, los geht´s wie immer vom Parkplatz Oberwerth.

DKF-Mitglieder zahlen für die Fahrt 13,- Euro, Nichtmitglieder 15,- Euro pro Person.
Es gibt auch wieder einen Frühbucherrabatt: Wer bis zum 29. April 2012 verbindlich zusagt, zahlt ebenfalls nur 13,- Euro.

Anmeldungen sind bei dem kommenden Heimspiel gegen Düsseldorf II und Mainz II am DKF-Kiosk möglich, über das DKF Bus-Anmeldeformular, des Weiteren per E-Mail unter marco.schnitzler@dachverband-koblenzer-fanclubs.de oder telefonisch unter 0176-42038837.

Kühles Mixery, Koblenzer und Königsbacher Stubbi gibt es auch wieder im DKF-Bus, dazu alkoholfreie Getränke wie Cola, Limo und Sprite.Ab sofort sind mitgebrachte Spirituosen-Getränke im DKF-Bus nicht mehr erwünscht.

Auf geht´s mit dem DKF-Bus zum letzten Auswärtsspiel der Regionalliga zum 1. FC Köln II, alle zusammen für unsere TuS!