Der DKF lädt Mitglieder und TuS-Fans zum Stammtisch ein!

2013-09-18-Werbung_StammtisTuS Koblenz, deren Fan-Beauftragten und der DKF e. V. veranstalten ein gemeinsames Treffen zwischen Fans, Spielern und Verantwortlichen der TuS Koblenz, um in einer offenen Diskussionsrunde u. a. über die derzeitige sportliche Situation, aber auch das Verhältnis zwischen Fans und Spielern/Trainer zu sprechen.
Eingeladen sind alle Mitglieder des DKF, alle TuS-Fans, Spieler, Trainer und Vorstandsmitglieder der TuS Koblenz am kommenden Dienstag, 24.09.2013 ab 19:11 Uhr, zum Brauereiausschank auf die Königsbach.

TuS-Präsident Prof. Dr. Werner Hecker und unser Trainer Evangelos Nessos haben bereits zugesagt. Die Namen weiterer Gäste werden wir in den nächsten Tagen bekannt geben.

Wir freuen uns auf Euer kommen!