DKF-Busfahrt zum Auswärtsspiel nach Frankfurt

Auch in der neuen Saison in der Regionalliga Südwest bietet der DKF e.V. wieder Bustouren zu den Auswärtsspielen an.
Die vorletzte Auswärtstour für diese Saison geht nun zu Eintracht Frankfurt II.

busZu dieser Fahrt sind alle TuS-Fans eingeladen, nicht nur Mitglieder des DKF!

Das Spiel findet am Freitag, den 03. Mai 2013, um 19.00 Uhr statt. Abfahrt wird um 16.30 Uhr sein, los geht´s wie immer vom Parkplatz Oberwerth.

DKF-Mitglieder zahlen für die Fahrt 14,- Euro, Nichtmitglieder 16,- Euro pro Person.
Es gibt auch wieder einen Frühbucherrabatt: Wer bis zum 20. April 2013 verbindlich zusagt, zahlt ebenfalls nur 14,- Euro.

Anmeldungen sind bei den kommenden Heimspielen gegen den SC Freiburg II, SV Elversberg und FC Homburg am DKF-Kiosk möglich, über das DKF-Bus Anmeldeformular, des Weiteren per E-Mail unter marco.schnitzler@dachverband-koblenzer-fanclubs.de oder telefonisch unter 0176-42038837.

Im DKF-Bus gibt es wie immer kühles Mixery, Koblenzer- und Königsbacher-Stubbi, dazu alkoholfreie Getränke wie Cola, Limo und Sprite.

Auf geht´s mit dem DKF-Bus nach Frankfurt, alle zusammen für unsere TuS!