Auf nach Idar-Oberstein!

DKF-Busfahrt zum Auswärtsspiel nach Idar-Oberstein

Die sechste Rückrunden-Auswärtstour geht nun zum SC Idar-Oberstein.

Das Spiel findet am Samstag, den 07. April 2012 um 14.00 Uhr, statt. Abfahrt wird 11.00 Uhr sein, los geht´s wie immer vom Parkplatz Oberwerth.

DKF-Mitglieder zahlen für die Fahrt 14,- Euro, Nichtmitglieder 16,- Euro pro Person.
Es gibt auch wieder einen Frühbucherrabatt: Wer bis zum 30. März 2012 verbindlich zusagt, zahlt ebenfalls nur 14,- Euro.

Anmeldungen sind bei dem kommenden Heimspiel gegen Wiedenbrück am DKF-Kiosk möglich, über das DKF Bus-Anmeldeformular, des Weiteren per E-Mail unter marco.schnitzler@dachverband-koblenzer-fanclubs.de oder telefonisch unter 0176-42038837.

Auf geht´s mit dem DKF-Bus nach Idar-Oberstein, alle zusammen für unsere TuS!