DKF Bus nach Essen!

DKF-Busfahrt zur fünften Rückrunden-Auswärtstour nach Essen

Die fünfte Rückrunden-Auswärtstour geht nun zu Rot-Weiss Essen.

Das Spiel findet am Dienstag, den 27. März 2012 um 19.30 Uhr, statt. Abfahrt wird 16.30 Uhrsein, los geht´s wie immer vom Parkplatz Oberwerth.

DKF-Mitglieder zahlen für die Fahrt 15,- Euro, Nichtmitglieder 17,- Euro pro Person.
Es gibt auch wieder einen Frühbucherrabatt: Wer bis zum 17. März 2012 verbindlich zusagt, zahlt ebenfalls nur 15,- Euro.

Anmeldungen sind bei den kommenden Heimspielen am DKF-Kiosk möglich, über das DKF Bus-Anmeldeformular, des Weiteren per E-Mail unter marco.schnitzler@dachverband-koblenzer-fanclubs.de oder telefonisch unter 0176-42038837.

Auf geht´s mit dem DKF-Bus nach Essen, alle zusammen für unsere TuS!