DKF-Busfahrt nach Leverkusen

Die vierte Rückrunden-Auswärtstour geht nun zu Bayer 04 Leverkusen II.

Das Spiel findet am Samstag, den 10. März 2012, um 14.00 Uhr statt. Abfahrt wird 11.30 Uhrsein, los geht´s wie immer vom Parkplatz Oberwerth.

DKF-Mitglieder zahlen für die Fahrt 13,- Euro, Nichtmitglieder 15,- Euro pro Person.
Es gibt auch wieder einen Frühbucherrabatt: Wer bis zum 03. März 2012 verbindlich zusagt, zahlt ebenfalls nur 13,- Euro.

Anmeldungen sind bei den kommenden Heimspielen gegen Borussia M`gladbach II und 1. FC Kaiserslautern II am DKF-Kiosk möglich, über das DKF Bus-Anmeldeformular, des Weiteren per E-Mail unter marco.schnitzler@dachverband-koblenzer-fanclubs.de oder telefonisch unter 0176-42038837.

Auf geht´s zum Auswärtsspiel mit dem DKF-Bus nach Leverkusen, alle zusammen für unsere TuS!