Alle auf nach Wuppertal

DKF-Busfahrt zum dritten Rückrundenauswärtsspiel nach Wuppertal

Die dritte Rückrundenauswärtstour geht nun zum Wuppertaler SV.

Das Spiel findet am Samstag, den 25. Februar 2012, um 14.00 Uhr statt. Abfahrt wird 10.30 Uhr sein, los geht´s wie immer vom Parkplatz Oberwerth.

DKF-Mitglieder zahlen für die Fahrt 15,- Euro, Nichtmitglieder 17,- Euro pro Person.
Es gibt auch wieder einen Frühbucherrabatt: Wer bis zum 12. Februar 2012 verbindlich zusagt, zahlt ebenfalls nur 15,- Euro.

Anmeldungen sind bei den Heimspielen gegen Borussia M`gladbach II und VFL Bochum II am DKF-Kiosk („TuS-Dorf“) möglich, über das DKF Bus-Anmeldeformular, des Weiteren per E-Mail untermarco.schnitzler@dachverband-koblenzer-fanclubs.de oder telefonisch unter 0176-42038837.

Auf geht´s zum zwölften Auswärtsspiel der Saison mit dem DKF-Bus nach Wuppertal, alle zusammen für unsere TuS!