Alle auf nach Essen!

DKF-Busfahrt zum zweiten Rückrundendauswärtsspiel nach Essen

Die zweite Rückrundendauswärtstour geht nun zu Rot-Weiss Essen.

Das Spiel findet am Sonntag, den 12. Februar 2012, um 14.00 Uhr statt. Abfahrt wird 10.30 Uhr sein, los geht´s wie immer vom Parkplatz Oberwerth.

DKF-Mitglieder zahlen für die Fahrt 15,- Euro, Nichtmitglieder 17,- Euro pro Person.
Es gibt auch wieder einen Frühbucherrabatt: Wer bis zum 29. Januar 2012 verbindlich zusagt, zahlt ebenfalls nur 15,- Euro.

Anmeldungen sind beim Heimspiel gegen Borussia M`gladbach II am DKF-Kiosk („TuS-Dorf“) möglich, über das DKF Bus-Anmeldeformular, des Weiteren per E-Mail unter marco.schnitzler@dachverband-koblenzer-fanclubs.de oder telefonisch unter 0176-42038837.

Kühles Mixery und Königsbacher Stubbi gibt´s auch wieder im DKF-Bus, dazu alkoholfreie Getränke wie Cola, Limo und Sprite.

Auf geht´s zum elften Auswärtsspiel der Saison mit dem DKF-Bus nach Essen, alle zusammen für unsere TuS!